财务与资产
 
 
关于1批学生健康标准测试器材采购项目的招标公告
发布人:人员机构  发布时间:2018-11-12   浏览次数:3

根据《吉林大学珠海学院采购与招标管理办法》等有关规定,我校拟对学生健康标准测试器材采购项目进行公开招标,兹邀请合格投标企业参加竞标。

1 招标项目概况

1.1 招标项目名称:学生健康标准测试器材采购项目

1.2 数量要求:详见附件《学生健康标准测试器材采购项目参数要求

2 投标须知

2.1 投标方应是在中华人民共和国境内注册,具有独立法人资格及独立承担民事责任和合同履行能力,其投标产品及品牌在中华人民共和国境内的授权企业。

2.2 投标方必须有投标产品的供应能力,能满足合同规定的配送和服务要求,具有良好的信誉。

2.3 投标方必须有售后服务机构,具有良好的售后服务保障体系,在投标书中应提出在设备保质期满后技术服务的具体措施、零部件的供应和价格情况等。

2.4 投标方若非所投货物或设备制造商,必须提供制造商针对本项目的合法授权书及售后服务承诺书。

2.5 投标方必须提供近三年内单笔同类产品销售额度超过十万的业绩证明,若是政府和教育部门采购合作单位需提供业绩证明。

2.6 本项目不接受联合体投标。

3 投标单位报名时提供有关证明资料复印件

3.1 营业执照

3.2 若经办人是法定代表人,需提供法定代表人证明书及法定代表人身份证复印件;若经办人是投标人授权代表,则还需提供法定代表人授权委托书及授权代表身份证复印件。

以上两条正本及所有复印件必须加盖单位公章。

4 报名要求

4.1 请投标单位在20181116下午15:00前到吉林大学珠海学院采购中心(图书馆楼行政办公区2203室)报名并办理相关手续。招标文件每套售价100元(人民币),售后不退。

4.2 投标单位须在报名时向招标人交纳人民币贰万元(¥20000元)的投标保证金(对公转账)。开标后,未中标单位可提出申请,七个工作日内无息退还;中标单位签订合同后投标保证金自动转为履约保证金。

4.3 20181119日下午14:30图书馆楼行政办公区楼会议室公开开标,由学采购招标工作组公开评标。

4.4 20181121,中标结果将公布在吉林大学珠海学院采购中心网站,中标单位必须在接到中标通知起的3个工作日内前来办理有关手续;中标单位3个工作日内不来学校办理相关手续的视为违约,履约保证金不予退还。

4.5 吉林大学珠海学院对公账号

帐户名:吉林大学珠海学院

账号:2002024509100003888

开户行:珠海市工商银行映月支行

(注:请在转账备注栏填上招标编号CGHW20181031-111-1。)

    4.6 吉林大学珠海学院联系方式

联系人:   徐老师 李老师

联系电话:0756-7626128 0756-7626393

传真: 0756-7626393

吉林大学珠海学院采购中心

一八年十一月八日